반응형

 

뽕숭아학당 김수미 수육 삶는 꿀팁,수육 잡내 제거,보리밥 삶는 비법

뽕숭아학당 김수미 표 수육 삶는비법에서는 잡내를 제거하는 방법으로 커피 가루를 넣는다고 가르쳐 주었답니다.  저도 다음에는 커피 가루 넣어 봐야 겠어요.  그리고 보리밥을 지을 때는 감자를 넣으면 식감이 좋아진다고 하네요.

 

[김수미표 수육 삶는 비법]

물에 된장을 넣는다.

 커피를 넣는다

월계수잎을 넣는다

생강과 마늘을 넣는다

두툼한 고기를 넣는다.

50분 정도 끓인다.

 

[김수미표 보리밥 삶는 비법]

싫은 보리밥은 넣는다.

토막 낸 감자를 넣으면 식감이 좋아진다.

50분 정도 삶는다.

 

tv.kakao.com/v/411161691

 

반응형