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양파얼음만드는법,양파얼음다이어트,당뇨병개선에 좋은 양파얼음


요즘 양파가 제철인가봐요. 양파에 대해 많이 방송되는 것을 보면요.  양파는 당뇨병예방,개선 및 동맥경화예방에 좋고, 피를 맑게 한데요.  감기예방,피로회복에도 도움이 되고 다이어트를 하는 분에겐 희소식 양파다이어트로 이번 여름 다이어트에 성공하세요.   양파얼음만드는법,

양파얼음다이어트♡ 양파얼음은 하루 2-3개 정도가 적당하데요. 너무 많이 먹지 않도록 하세요. 보관하기도 좋고 기도 달달한 양파얼음!!!   양파얼음다이어트!!!



양파얼음만드는법,양파얼음다이어트,당뇨병개선에 좋은 양파얼음



[양파얼음만드는법/양파얼음다이어트]


A.​깨끗이 손질한 양파를 반으로 잘라주세요. 반으로 자른 양파를 적당히 잘라주세요.


B.​썰어서 준비해둔 양파를 그릇이나 접시에 올려 놓구 위에 랩이나 위생봉지를 담은채

   전자렌치에 넣어주세요 약 15분 정도전자렌지에 익혀 주시면 됩니다​

   양파가 익으면 즙이 나오기 때문에 즙이 안빠져 나오도록 랩을 싸서 돌려주셔요.

C.​전자렌​지에서 약15분가량 익힌 양파를 믹서기에 넣고 잘 갈아 주셔요.


D.얼음틀에 넣어 주시면 되죠.

E.2시간뒤면 양파얼음이 완성이 되요.

F.양파얼음는 과일이나 우유와 함께​ 마실 수도 있고 드레싱으로도 활용할 수 있어요.

   양파얼음은  하루에 2-3개 다이어트를 위해 드시고, 국 끓일 때, 이유식 만들 때도 

   넣으세요.


♣주의점

양파가 맵고 따뜻한 성질을 가지고 있기 때문에 열과 땀이 많은 분들은 과도하게 섭취하지 

않도록 주의해 주셔야 하세요. 혈소판 응집을 방해하는 효과가 있기 때문에 출혈성 질환이 

있는 분들도 많이 드시지 않는 것이 좋데요.




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