반응형

 '바질 라면' 레시피

편스토랑 이경규 '바질 라면' 레시피,편스토랑 103회 라면레시피

 

◈재료 
[분말 수프 재료] 
치킨파우더 5g, 사골분말 4g, 돈골분말 4g, 라면 수프 1g, 라면 플레이크 1개

[바질페스토 재료(8~10인분)] 
올리브유 750ml, 바질 300g, 캐슈넛 150g

[바질 라면 재료] 
물 600ml, 닭육수 농축액 12g, O라면 건면 1봉지, 바질페스토 15g, 슬라이스햄 3장, 바질잎 2장 

 ◈레시피
1. 올리브유 750ml, 바질 300g, 캐슈넛 150g넣고 갈아 바질페스토를 만든다. 
2. 치킨파우더 5g, 사골분말 4g, 돈골분말 4g, 라면 수프 1g, 라면 플레이크 1개를 섞어 분말수프를 만든다. 
3. 냄비에 물 600ml를 넣고 끓기 시작하면 만들어놓은 분말 수프, 닭육수 농축액 12g, O라면 건면 사리를 넣고 4분 30초간 끓인다. 
4. 그릇에 슬라이스햄 3장을 걸고, 2의 라면을 담아준다. 
5. 바질페스토 15g을 넣고 국물에 고루 풀어준 뒤 바질잎 2장을 올려주면 완성! 
6. 훈제 닭가슴살 30g과 숙주 50g을 고명으로 올리면 완성! 

https://tv.kakao.com/v/423491824

https://tv.kakao.com/v/423491603

편스토랑 102회,류수영 '꽃게어묵탕','꽃게크림파스타' 레시피(우유버터파스타,꽃게찜,꽃게손질법,꽃게보관법)

 

편스토랑 102회,류수영 '꽃게어묵탕','꽃게크림파스타' 레시피(우유버터파스타,꽃게찜,꽃게손질

편스토랑 102회 편스토랑 102회,류수영 '꽃게어묵탕' '꽃게 백숙' '꽃게크림파스타' 레시피 2021년 10월 22일 방송된 신상출시 편스토랑에서 류수영은 꽃게를 테마로 꽃게어묵탕,꽃게백숙,꽃게크림

7505.tistory.com

편스토랑 101회 류수영,청귤에이드 레시피,초간단 청귤청 레시피

 

편스토랑 101회 류수영,청귤에이드 레시피,초간단 청귤청 레시피

편스토랑 101회 류수영 편스토랑 101회 류수영,청귤에이드 레시피,초간단 청귤청 레시피 편스토랑 류수영을 통해 청귤에이드가 너무 쉽다는 생각이 들었습니다. 요즘 귤이 대세이니까 겨울

7505.tistory.com

류수영 열깨라면 레시피,불라면으로 열깨라면,편스토랑 100회

 

류수영 열깨라면 레시피,불라면으로 열깨라면,편스토랑 100회

열깨라면 레시피 류수영 열깨라면 레시피,불라면으로 열깨라면,편스토랑 100회 신상출시 편스토랑이 드디어 100회가 되었네요. 쉽지 않은 100회가 되었다는 것은 많은 분들이 편스토랑 레시피

7505.tistory.com

류수영 진라볶이 레시피,진라면으로 진라볶이,편스토랑 100회

 

류수영 진라볶이 레시피,진라면으로 진라볶이,편스토랑 100회

류수영 진라볶이 레시피 류수영 진라볶이 레시피,진라면으로 만드는 진라볶이,신상출시 편스토랑 100회 자주먹던 진라면으로 만드는 진라볶이!!! 대박 맛있는 레시피가 탄생했네요. 류수영의

7505.tistory.com

https://youtu.be/_Y7tTKMWs_4

 

반응형